:/Конкурс на лучшее комплексное благоустройство территории Санкт-Петербурга

Конкурс на лучшее комплексное благоустройство территории Санкт-Петербурга

5 октября 2018 года  Летний сад распахнул свои ворота для членов комиссии городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территории районов Санкт-Петербурга. Среди членов комиссии были специалисты самого высокого ранга из Администрации Санкт-Петербурга: Комитета по Градостроительству и Архитектуре (КГА), Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП), депутаты Законодательного собрания, главы муниципальных образований.

 Летний сад с Летним дворцом Петра I был выдвинут на конкурс Администрацией Центрального района в номинации «Самый благоустроенный объект садово-паркового хозяйства».

В ходе работы  комиссия осмотрела такие объекты сада как:  Парадный Партер, с Коронным фонтаном, Берсо, Главную аллею с четырьмя фонтанами и центральными боскетами, зашла в недавно отреставрированный Дворец Петра I. Летний сад порадовал прекрасной солнечной осенней погодой, которую так любил Александр Сергеевич Пушкин. Ему Летний сад нравился очень. Посмотрим, понравился ли он высокопоставленным членам конкурсной Комиссии…

 Ждите дальнейших известий на нашем сайте и в соцсетях.

А пока еще работают фонтаны и плавают лебеди в Карпиевом пруду, приглашаем всех в Летний сад, который еще согрет последними теплыми деньками золотой осени.

2018-10-09T16:08:12+00:00Октябрь 9, 2018|